太陽火孫燕兒

*無事一身清*.年年順心*年年如意* 珍惜我们的一起走过的日子,彼此欣赏
专长技能 省事.
現居*台灣台北* 無業遊民.家裡蹲-見笑系 * 我不用QQ.新浪微博我有帳號* *語露君霑*與*太陽火孫燕兒.*+FB搜尋helen sun.
1960/08/12出生
  • 人体是自然界最美的天然艺术品。画家张桥的人体艺术研究,拓展了视野,不但为我们正确的看待人体艺术提供了美学上的参考和认识,更重要的是对于正确的人体审美意识和高尚的道德情操的树立和培养,起到了潜移默化的影响和作用。

    人体艺术拓展了视野  编辑/雨浓

     

     

     

     

    张桥. 2003年张桥,1957年生,1989年毕业于广州美术学院油画系研修班,师从谢楚于、郭润文、后进中央美术学院进修。先后参加了二次广西地区油画艺术展并获优秀奖,1988年成为广西美术家协会会员。1997年、1998年参加了广州艺术博览会。1998、1999年参加中国艺术博览会。作品被国内一些企业和香港、台湾、日本、荷兰、美国等地的收藏家所收藏。1999年5月参加由北京优赛文化艺术有限公司组织的“中国青年画家第二批赴欧考察团”前往法国、比利时、荷兰和意大利等国进行专业考察。现为职业画家,广西美术家协会会员。


上一篇 下一篇
评论
热度(1)
©太陽火孫燕兒 | Powered by LOFTER